Boules de pudding aux figues

Si vous avez environ 20 minutes à passer dans la cuisine, les boules de pudding aux figues pourraient être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps à essayer. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 57 calories . Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de cannelle moulue, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 57 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les boules Oreo , les boules aux amandes et aux noix de cacao et les boules de bourbon authentiques du Kentucky .
Instructions
Émiettez les barres aux figues dans un bol. Mélangez les noix, le concentré de jus d'orange, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle avec les barres aux figues jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Façonnez le mélange en boules et roulez-les dans du sucre glace pour les enrober.