Boules De Poulet Chinoises De Kittencal Avec Sauce Aigre-Douce
La recette Des Boulettes de Poulet Chinoises de Kittencal À la sauce Aigre-Douce est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 8 portions avec 388 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauce Aigre-Douce du Palais Impérial Chinois, Sauce Aigre-Douce Chinoise de Style Restaurant, et Poulet Chinois Aigre-Doux au Four pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.