Boules de Pop-Corn à l'Ancienne
Boules de Pop-Corn à l'ancienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 1357 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Boules de Pop-Corn à l'Ancienne, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Pop-Corn à l'heure de la Fête.
Instructions
Beurrer les côtés d'une grande casserole. Dans la casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sel, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire à feu moyen jusqu'à l'étape de la boule dure à 250 degrés F (120 degrés C). Incorporer la vanille et verser lentement le mélange chaud sur le pop-corn sauté, en remuant juste pour bien mélanger.
Beurrer légèrement les mains et former des boules.
Le mélange sera chaud alors soyez prudent.
Déposer les boules sur du papier ciré pour les refroidir.