Boules de Pop-Corn Sucrées et Salées

Boules de Pop-Corn Sucrées et Salées
Les boules de Pop-Corn sucrées et salées nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 25 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pépites de chocolat, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Boules de Popcorn sucrées et salées // Mon livre de recettes est maintenant disponible en prévente, Mélange de Pop-Corn Sucré et Salé, et Pop-Corn Sucré et Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Porter à ébullition, ajouter le lait condensé et continuer à bouillir pendant 5 minutes, en remuant pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Placez le pop-corn dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de beurre sur le maïs soufflé et remuer doucement pour enrober complètement. Réserver jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment refroidi pour qu'il reste collant mais ne fasse pas fondre les bonbons, 3 à 5 minutes. Incorporer les arachides, les morceaux de caramel et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ArachideArachide
CornCorn
BeurreBeurre
BonbonBonbon
6
Lorsque le mélange de pop-corn est suffisamment frais pour être manipulé, graisser les mains avec un aérosol de cuisson ou de l'huile végétale et rouler le mélange en boules de 2 pouces (utiliser environ 1/4 tasse par boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
CornCorn
RoulerRouler
7
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine