Boules de Pop-Corn Ornementales
Les boules de pop-Corn ornementales pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boule de Maïs Soufflé : Boules de Maïs Soufflé à l'Érable et aux Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn.
Instructions
Placer le maïs soufflé dans un grand bol. Dans une grande casserole, mélanger les guimauves, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser sur le maïs soufflé; bien mélanger. Refroidir légèrement.
Avec les mains graissées, façonner le mélange en 12 boules de pop-corn, environ 3/4 tasse chacune.
Déposer sur du papier ciré. Décorer comme vous le souhaitez; laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les boules de pop-Corn. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.