Boules de Pop-Corn JELL-O Festives
La recette des boules de Pop-Corn Festives JELL-O est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de beurre, qt. du pop-corn sauté, des guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boules de Pop-Corn JELL-O Festives, Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, et Popcorn Arc-en-Ciel JELL-O pour des recettes similaires.
Instructions
Le beurre et les guimauves au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter au pop-corn dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Façonnez en 16 boules avec les mains graissées ou humidifiées. Refroidir complètement.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.