Boules de Pop-Corn au miel de la taille d'une bouchée

Boules de Pop-Corn au miel de la taille d'une bouchée
La recette de boules de Pop-Corn au miel de la taille d'une bouchée pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4197 calories, 32g de protéines, et 240g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du miel, du pop-corn soufflé à l'air et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Fromage au Bacon Et aux Épinards en Bouchées, Boules de Pop-Corn au Beurre d'Arachide en bouchées, et Tacos en bouchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le pop-corn dans une grande rôtissoire. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, utiliser une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour mélanger 1 1/4 tasse de beurre, le miel et le sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Augmenter le feu et faire bouillir le mélange de miel doucement 1 minute, en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
4
Verser délicatement le mélange de miel sur le maïs soufflé dans la rôtissoire et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire le maïs soufflé, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer le pop-corn 5 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. En travaillant rapidement avec les mains légèrement beurrées, pressez de petites poignées du mélange dans 1 1/2 po. boules, détachant de temps en temps le pop-corn du fond de la casserole avec une spatule. Si le mélange refroidit trop pour être malléable, remettez-le au four pendant environ 45 secondes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
7
Mettez les boules de pop-corn sur la plaque à pâtisserie préparée et laissez refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le pop-corn peut être associé à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé19
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