Boules de Pop-Corn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les boules de pop-Corn. Cette recette fait 14 portions avec 201 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, l'eau, le sirop, le vinaigre et le sel. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange atteigne 255 degrés F (stade de boule dure) sur un thermomètre à bonbons. Incorporer la vanille.
Verser sur le maïs éclaté, en remuant doucement pour enrober. Lorsque le mélange est suffisamment frais pour être manipulé, pressez le maïs soufflé en boules de 3 pouces avec les mains légèrement graissées. Laisser refroidir complètement sur du papier ciré.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.