Boules de Noix de Champignons aux Lentilles avec Sauce aux Canneberges et aux Poires
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 13 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des moitiés de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sauce Aux Poires, Au Brandy Et Aux Canneberges Aux Noix, crème de soupe aux champignons et crostini aux lentilles aux noix, et Riz Pilaf aux Canneberges Et aux Noix Et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les lentilles dans une casserole moyenne avec 2 et 1/4 tasses d'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 20 minutes, à découvert, en ajoutant plus d'eau si les lentilles se dessèchent. Une fois que les lentilles sont tendres à la fourchette, retirer du feu et écraser avec un presse-purée jusqu'à obtenir une pâte grossière avec quelques morceaux de lentilles encore intacts. Réserver.Pendant ce temps, préchauffez le four à 163°. Faites griller les noix hachées pendant 9 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées. Après le grillage, augmentez la température du four à350.In dans une très grande poêle ou un wok, ajoutez l'huile avec les champignons finement hachés et l'ail. Assaisonner de sel.
Faire sauter à feu moyen-vif pendant environ 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau cuit. Ajoutez maintenant le chou frisé, les noix grillées, les canneberges, les herbes et le vinaigre de xérès. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et poursuivre la cuisson encore quelques minutes jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri.
Retirer du feu et incorporer la purée de lentilles lorsque ready.In dans un petit bol, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau. Remuer pendant 10 secondes, puis verser immédiatement dans le mélange de la poêle. Remuer pour mélanger. Incorporer maintenant la 1/2 tasse de farine d'avoine jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Le mélange doit être assez humide et collant. Si c'est trop collant, ajoutez un peu plus de farine d'avoine. S'il est sec, ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Formez le mélange de lentilles en boules et emballez fermement avec vos mains pour qu'elles tiennent ensemble.
Placer sur une plaque à pâtisserie à environ un pouce de distance. Répétez pour le reste. Si le mélange est trop chaud pour être manipulé, laissez-le refroidir un peu d'abord, puis continuez.
Cuire les boules de lentilles à 177° pendant 15 minutes.
Ajouter les canneberges, la poire et le sirop d'érable dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 20 minutes jusqu'à épaississement. Utilisez un presse-purée pour écraser la poire.