Boules de Neige Orange Noisette
Boules de neige Orange Noisette est un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 169 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Boules de neige Noix de Coco-orange, Boules de Neige Noix de Coco-Orange, et Biscotti à l'Orange Noisette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 3/4 tasse de sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le zeste et les extraits d'orange en fouettant.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix.
Façonner en 3/4 po. balles.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Placez le sucre à glacer restant dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez des biscuits, quelques-uns à la fois, et secouez pour enrober. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.