Boules de neige à la menthe poivrée blanche
La recette des boules de neige à la menthe blanche se prépare en environ 30 minutes . Cette recette est pour 36 personnes et coûte 0,12 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 87 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Si vous avez des bonbons à la menthe, de la pâte à biscuits, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle est parfaite pour Noël . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Essayez le fudge au chocolat blanc à la menthe , les cupcakes au chocolat chaud à la menthe et les biscuits au chocolat et à la menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper la pâte à biscuits en 8 morceaux. Dans le bol d'un batteur électrique, à vitesse moyenne, mélanger soigneusement les morceaux de pâte, l'extrait de menthe poivrée, 1/3 de tasse de bonbons à la menthe poivrée concassés et 1/2 tasse de sucre glace.
Roulez la pâte en boules de 2,5 cm de diamètre. Disposez-les à 5 cm d'intervalle sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur des grilles de refroidissement.
Ajoutez 1/2 tasse du sucre glace restant dans un petit bol. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les dans le sucre.
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée écrasés et servir.
Au fur et à mesure que les biscuits refroidissent, ils s’aplatissent légèrement.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez le rouleau de pâte à biscuits en deux.
Placez les moitiés dans deux grands saladiers séparés. Dans un saladier, mélangez soigneusement 60 ml de farine et l'extrait de menthe poivrée à la pâte à biscuits. Dans un autre saladier, ajoutez le reste de farine et suffisamment de colorant alimentaire pour obtenir une pâte rouge.
Bien mélanger avec des mains gantées jusqu'à ce que la couleur soit bien mélangée.
Divisez la pâte blanche et la pâte rouge en 24 morceaux chacun (pour un total de 48 morceaux).
Roulez chaque morceau en une corde de 8 pouces de long et d'environ 1/4 de pouce de diamètre.
Pour former des cannes de bonbon, disposez une corde de chaque couleur côte à côte sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé. Torsadez délicatement les deux brins ensemble et formez une canne de bonbon. Répétez l'opération avec les morceaux restants, en espaçant les biscuits d'environ 5 cm.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient très légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirez du four et laissez reposer environ 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Démoulez-les délicatement à l'aide d'une longue spatule métallique et laissez-les refroidir sur une grille.