Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons

Les boules de maïs soufflé Candy Corn sont un sans gluten recette avec 20 portions. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du maïs soufflé au beurre sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, et Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons.
Instructions
Mélanger le maïs soufflé et le maïs bonbon dans un grand bol.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et un sac de guimauves (10 onces). Réduire le feu à feu doux; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit lisse, en remuant fréquemment.
Verser le mélange de guimauve sur le mélange de pop-corn, en remuant pour bien enrober. Enduisez légèrement les mains d'un aérosol de cuisson; formez le mélange de pop-corn en boules de 20 (2 po).