Boules de Matzo de Poireaux et Gingembre au Consommé de Citronnelle
Les boulettes de Matzo de Poireaux et de Gingembre au Consommé de citronnelle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1473 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des gousses d'ail, des branches de céleri, une peau de 1 citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Consommé à la Citronnelle avec Boules de Matzoh, Poireaux et Champignons Shiitake, Soupe de Poulet aux Boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette, et Miso-gingembre Consommé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet dans un très grandpot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Ajouter les 7 ingrédients suivants, puis assezeau froide pour couvrir (environ 18 tasses). Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire la chaleur à feu moyen-doux et laisser mijoter la soupe 2 heures, en écumant les impuretés de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Soupe
3
Laisser reposer 30 minutes. Filtrer le consommé dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses, sinécessaire.
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à froid, puis couvrir et garder au frais (la graisse formera une couche solide sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
1
Fouetter 4 œufs dans le milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Incorporer le poireau, la graisse de poulet, le bouillon, le sel grossier, le gingembre et le poivre. Incorporer le repas matzo.Couvrir; refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Poulet
Repas Matzo
Gingembre
Poivrer
Bouillon
Poireau
3
À l'aide des mains mouillées, façonnez généreusement 2 cuillères à soupe de mélange de matzo en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
4
Placer sur une feuille de papier d'aluminium. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Boules de matzo Dropin; couvrir le pot. Réduire le feu jusqu'à ce que les boules de matzo soient cuites, environ 1 heure 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules de matzo en une seule couche dans un plat peu profond. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Rewarm consommé.
6
Ajoutez plus de citronjus par cuillères à café, si désiré.
7
Ajouter le matzoballs; laisser mijoter pour réchauffer, 5 à 10 minutes.Répartir les boules de matzo et le consommé entre 6 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
8
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
1
Un vin blanc parfumé serait parfait avec le consommé. On aime le Gewürztraminer Yarden 2007, un vin casherwine fabriqué en Israël (18$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gewurztraminer
2
Par portion: 261,4 kcal de calories,
3
7% de calories provenant des matières grasses, 15,6 g de matières grasses,