Boules de Jambon Glacées
Les boules de jambon glacées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules de Jambon Glacé à l'Ananas, Boules de Jambon Glacé à la Cassonade, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, l'avoine et le jambon; bien mélanger. Forme en 1-1/2 po. balle.
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et les clous de girofle si désiré. Incorporer le jus d'ananas, le sirop de maïs, le vinaigre et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Verser sur les boules de jambon.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.