Boules de Fromage Italiennes
Les boules de fromage italiennes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, d'huile végétale, de jus de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Riz Italiennes, Boules de Saucisses Italiennes, et Boulettes de Riz Italiennes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pacanes, la chapelure, le fromage, les œufs et l'oignon. Forme en balles de taille de balle de golf.
Chauffer l'huile dans une friteuse électrique ou une casserole lourde à 365 degrés F (170 degrés C).
Ajouter les boules de fromage à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frire par lots pour maintenir la température de l'huile.
Transférer dans un moule carré de 8 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le jus de tomate, la soupe aux tomates et le cumin. Couvrir les boules de fromage de sauce.
Saupoudrer de fromage supplémentaire sur le dessus, si désiré.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.