Boules de Fromage Italiennes

Boules de Fromage Italiennes
Les boules de fromage italiennes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, d'huile végétale, de jus de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Riz Italiennes, Boules de Saucisses Italiennes, et Boulettes de Riz Italiennes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pacanes, la chapelure, le fromage, les œufs et l'oignon. Forme en balles de taille de balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PacanesPacanes
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une friteuse électrique ou une casserole lourde à 365 degrés F (170 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les boules de fromage à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frire par lots pour maintenir la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans un moule carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger le jus de tomate, la soupe aux tomates et le cumin. Couvrir les boules de fromage de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de fromage supplémentaire sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine