Boules de figues et amandes espagnoles

Les boules de figues et d'amandes espagnoles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des graines de sésame, du brandy, de l'abricot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Boules de Pois Chiches Espagnols, Boules de Figues et de Dattes, et Mini Boules de Fromage aux Figues et aux Noix.
Instructions
Fouettez les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce que la plupart soient finement hachées, puis déposez-les dans un grand bol. Hachez grossièrement les figues, puis formez une pâte collante lisse. Gratter sur les amandes puis, à l'aide de vos mains, bien mélanger avec les fruits secs, l'eau-de-vie, le miel et les clous de girofle.
Diviser le mélange en 6 et rouler en boules. Déposer les graines de sésame sur un plateau, puis y rouler les boules jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Couvrir le plateau avec un torchon propre, puis laisser sécher les boules de figues pendant une semaine avant l'emballage. Se conservera dans un endroit frais pendant 2 mois.