Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les boules de crêpes danoises (Aebleskiver). Cette recette sert 12 et coûte 10 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boules de Crêpes Danoises, Crêpes Danoises Aebleskiver, et Flaeskeaeggekage (Crêpe au Bacon et aux Œufs Danois / Omelette).
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la levure chimique, la cardamome et le sel. Dans un petit bol, battre l'œuf pour mélanger avec le lait et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les liquides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Placer une casserole aebleskiver à feu moyen-doux. Lorsque la casserole est assez chaude pour faire danser une goutte d'eau, badigeonner légèrement les tasses à crêpes de beurre fondu et remplir chacune légèrement sous le rebord de pâte.
Dans environ 1 1/2 minutes, de fines croûtes se formeront sur le fond des boules (les centres seront encore humides); percez la croûte avec une fine brochette de bois et tirez doucement la coquille pour faire pivoter la boule de crêpe jusqu'à ce qu'environ la moitié de la portion cuite soit au-dessus du bord de la tasse et que la pâte non cuite descende dans la tasse. Cuire jusqu'à ce que la croûte au fond de la boule soit à nouveau suffisamment ferme pour percer, environ une minute de plus, puis tourner la boule avec une brochette jusqu'à ce que la crête formée lorsque la crêpe est cuite pour la première fois soit sur le dessus. Cuire, en retournant de temps en temps avec une brochette, jusqu'à ce que les boules soient uniformément dorées et ne soient plus humides au centre, encore 10 à 12 minutes. Vérifiez en perçant le centre de la dernière boule de crêpe ajoutée à la poêle avec une brochette-- elle devrait en sortir propre-- ou en cassant légèrement la boule; si les boules commencent à devenir trop brunes, faites chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient cuites au centre. Soulevez les boules cuites de la poêle et servez chaudes (voir notes). Répéter pour cuire le reste de la pâte.