Boules de Crème Glacée Aux Amandes Grillées

Les boules de crème glacée aux amandes grillées pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1055 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Compote de Rhubarbe avec Boules de Glace aux Amandes Grillées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Boules de Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un plat peu profond. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, façonner la crème glacée en boules.
Rouler chacun dans les amandes jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; couvrir et congeler.
Pour la sauce, mélanger le lait, les pépites de chocolat et le beurre dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter le sucre; porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Servir chaud ou froid sur des boules de crème glacée.