Boules de Crevettes Au Curry
Boules de Crevettes au Curry est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 48 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de coco, d'oignons verts, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Essayer Boules de Crevettes à la Noix de Coco Au Curry, Entrées de Boulettes de Poulet Au Curry, et Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la noix de coco et la poudre de curry sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 325 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Traiter le fromage à la crème, les crevettes et les oignons dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Façonner le mélange de crevettes en boules de 1 pouce et rouler dans le mélange de noix de coco. Couvrir et refroidir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.