Boules de Cheddar et d'Olive

Les boules de cheddar et d'olive pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 86 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'olives, de fromage cheddar très épicé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules D'Olives, Boules d'Olives au Fromage, et Boules de Labne assaisonnées à l'Huile d'Olive.
Instructions
Laisser reposer le fromage jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante. Dans un grand bol, mélanger le fromage, le beurre et le paprika à l'aide d'un mixeur à pâtisserie. Incorporer progressivement la farine, en utilisant d'abord le mélangeur à pâtisserie, puis en utilisant vos mains.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se resserre. Il devrait former une boule solide avec un aspect lisse, mais avoir une texture friable lorsqu'il est séparé. Si la pâte semble trop sèche, ajoutez plus de fromage râpé.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Pincez un petit morceau de pâte et couvrez-en une olive.
Roulez doucement entre vos paumes pour lisser et sceller l'olive à l'intérieur de la boule.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée et répéter avec le reste de la pâte et des olives.
Placez le plateau d'olives couvertes dans le réfrigérateur pendant 10 minutes pour raffermir.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud ou à température ambiante.