Boules de Brie avec Trempette aux Canneberges Épicée

Les boules de Brie avec trempette Épicée aux canneberges pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 324 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de chapelure assaisonnée à l'italienne, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boules de Crevettes aux Châtaignes d'Eau et Sauce Soja Épicée, Boulettes de Riz au Sésame avec Sauce au Poivron Rouge, et Boulettes De Porc Vietnamiennes Avec Trempette Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte de Brie.
Mélanger le Brie et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Façonner le mélange de fromage en boules de 1 po. Tremper les boules dans l'œuf; draguer dans la farine. Trempez à nouveau dans l'œuf; roulez dans la chapelure en appuyant fermement pour que les miettes adhèrent.
Déposer les boules de brie sur du papier ciré; refroidir au moins 1 heure.
Verser l'huile à une profondeur de 2 "dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire les boules de fromage, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute; égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec une sauce piquante aux canneberges.