Boules de Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Banane

Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, les boules de biscuits au beurre d'arachide et à la banane pourraient être un excellent sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes à cocktail de jardinières, du chocolat semi-sucré de baker, des biscuits sandwich au beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boules de Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Banane, Boules de Pâte à Biscuits Au Beurre d'Arachide, et Boules de Pâte à Biscuits Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les miettes de biscuits et les bananes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Forme en boules de 48 (1 pouce). Tremper dans le chocolat; placer en une seule couche dans une casserole recouverte de papier ciré peu profonde.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.