Boules de Beurre d'Arachide Sans Sucre

Boules de Beurre d'arachide sans Sucre est un sans produits laitiers recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des arachides, de la margarine, un édulcorant artificiel granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Boules de Fudge au Beurre d'Arachide Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre la margarine et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille, l'eau et la farine en mélangeant bien. Réfrigérer 1 heure.
Former des boules de 1 pouce, tremper dans du blanc d'œuf battu et rouler dans des arachides.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.