Boules d'Espadon et Sauce Rouge
Boules d'Espadon et Sauce Rouge est un pescatarien sauce. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du fromage pecorino romano, de l'ail, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules de haricots suédoises avec sauce aux airelles, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de l'espadon et coupez-la en morceaux.
Placer les morceaux dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que la texture ressemble au bœuf haché.
Placer dans un grand bol et ajouter la chapelure, le persil, le fromage, l'ail, l'œuf et un peu de sel et de poivre.
Bien mélanger. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les câpres, les olives et la pâte de tomates et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates concassées, le basilic frais et saler et poivrer au goût.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Retirer le mélange d'espadon du réfrigérateur.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Formez le mélange en boules un peu plus petites qu'une balle de tennis. Tu devrais avoir environ 12 balles.
Placer dans la poêle et faire revenir à brun doré de chaque côté, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez et ajoutez ces boules à votre sauce. Laisser mijoter encore 30 minutes.
Servez les boules d'espadon et la sauce sur vos pâtes préférées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.