Boules d'Espadon et Sauce Rouge

Boules d'Espadon et Sauce Rouge
Boules d'Espadon et Sauce Rouge est un pescatarien sauce. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du fromage pecorino romano, de l'ail, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules de haricots suédoises avec sauce aux airelles, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau de l'espadon et coupez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
2
Placer les morceaux dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que la texture ressemble au bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer dans un grand bol et ajouter la chapelure, le persil, le fromage, l'ail, l'œuf et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les câpres, les olives et la pâte de tomates et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CâpreCâpre
OliveOlive
4
Ajouter les tomates concassées, le basilic frais et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
5
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
6
Retirer le mélange d'espadon du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Formez le mélange en boules un peu plus petites qu'une balle de tennis. Tu devrais avoir environ 12 balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer dans la poêle et faire revenir à brun doré de chaque côté, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez et ajoutez ces boules à votre sauce. Laisser mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
10
Servez les boules d'espadon et la sauce sur vos pâtes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
SauceSauce
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé19
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