Boules Croquantes Au Beurre d'Arachide
Les boules de Beurre d'arachide Croquantes sont un végétaliens recette avec 17 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de nectar d'agave, de farine d'amandes, de flocons de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules Croquantes Au Beurre d'Arachide, Boules Croquantes Au Beurre d'Arachide, et Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige).
Instructions
Mettez le nectar d'agave dans un grand bol à micro-ondes.Broyez votre cacao et vos amandes séparément. Vous pouvez également utiliser de la poudre de coco non sucrée et de la farine d'amandes si vous n'avez pas le cacao et les amandes crus.
Ajouter le cacao et les amandes au nectar d'agave. Remuez bien.
Ajouter les cornflakes et mélanger pour enrober.
Mettez le tout dans votre robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que vous ayez un mélange rugueux. Ouvrez le couvercle et goûtez-le. Ça devrait être assez doux. Si vous voulez plus de douceur, ajoutez un peu plus d'agave, mais pas trop, vous ne voulez pas que cela coule.Mettez dans votre bol allant au micro-ondes et faites chauffer environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Rouler en boules et mettre sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré et réfrigérer jusqu'à prise.J'ai mis le mien dans un récipient en plastique et je suis retourné au réfrigérateur.Bon Appétit !