Boule de Noix-Raisin Pumpernickel

Boule de Noix-Raisin Pumpernickel
Pumpernickel Boule de Noix-Raisin est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des noix, de la farine à pain, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer pain pumpernickel aux raisins secs et aux noix, Boule de Noix Classique, et Flocons d'avoine aux noix et raisins secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique robuste.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Laisser reposer 5 minutes
4
Ajouter le café et les 4 ingrédients suivants au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
LevureLevure
5
Ajouter 3/4 tasse de raisins secs (ou de raisins dorés) et 1 tasse de noix grillées à la pâte avant de mélanger. Battre à basse vitesse avec le crochet à pâte pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte molle se rassemble. Battre à vitesse moyenne 4 minutes. (La pâte sera légèrement collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
RaisinRaisin
NoixNoix
PâtePâte
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.; Formez la pâte en boule et aplatissez doucement pour former un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper 3 fentes dans la pâte (1/4 à 1/2 pouce de profondeur) avec un couteau à éplucher tranchant juste avant la cuisson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Fouetter ensemble 1 blanc d'œuf et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner le pain du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson et recouvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Éteignez le four et placez le pain au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doublé en vrac.
11
Retirer le pain du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et jeter la pellicule plastique. Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
13
Cuire au four à 375 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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