Boule de Noix Classique
Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Brownies Classiques aux Noix de Fudge, Brownies Classiques Fudge-Noix, et Boule de Parmesan et d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'huile. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 5 onces (environ 2 tasses) de farine à pain, de farine de blé entier et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Écraser la pâte; pétrir les noix. Façonner la pâte en un rond de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger le lait et le blanc d'oeuf; badigeonner la pâte. Marquer la pâte en faisant deux fentes diagonales avec un couteau bien aiguisé; faire deux fentes diagonales dans la direction opposée pour créer un motif de réticulation.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté. Refroidir sur une grille.