Boule de Fromage à La Patate Douce

La boule de fromage de Patate douce est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des patates douces, du sel assaisonné, de la sauce piquante louisianaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boule De Fromage Sucré Et Salé s, Boule de fromage Cheddar Blanc sucré et Épicé avec pommes et bacon, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan).
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et les patates douces jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les sept ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Façonner en boule; couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec des craquelins, des gressins ou des légumes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.