Boule de Fromage Vicksburg
La boule de fromage Vicksburg est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 966 calories, 38g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de roquefort, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Différence naturelle: Biscuits du Sentier de montagne + Visite en famille au Parc Militaire National de Vicksburg, Boule De Fromage Bleu Et Romarin, et Boule de Fromage.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Cheddar, le fromage à la crème et le Roquefort à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Sur une grande feuille de papier ciré, saupoudrer de paprika. Formez le mélange de fromage dans la forme désirée et roulez dans le paprika jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Saupoudrer les noix mélangées sur du papier ciré.
Rouler le mélange de fromage dans les noix mélangées jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Placer dans un bol moyen entre des feuilles de papier ciré et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.