Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
La Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon est une sans gluten recette avec 1 portion. Pour 7,06 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2151 calories, 61g de protéines, et 202g de matières grasses. Si vous avez du fromage cheddar, des flocons de persil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Boule Multigrain Ensemencée, Boule de Parmesan et d'Échalotes, et Boule Classique en Noyer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le fromage cheddar, la vinaigrette, les oignons verts, le bacon, 1 cuillère à café d'aneth, le thym, le poivre noir, le sel casher, le Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Réfrigérer le mélange de fromage pendant 2 heures.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'aneth et de persil dans un petit bol; étaler sur une surface de travail propre.
Façonner le mélange de fromage en boule; rouler dans l'aneth et le persil pour enrober.