Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
La Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 202g de matières grasses, et un total de 2156 calories. Pour 7,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, du thym, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boule de Noix Classique, Boule de Parmesan et d'Échalotes, et Boule Multigrains Ensemencée.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, la vinaigrette, les oignons verts, le bacon, 1 cuillère à café d'aneth, le thym, le poivre noir, le sel casher, le Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Réfrigérer le mélange de fromage pendant 2 heures.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'aneth et de persil dans un petit bol; étaler sur une surface de travail propre.
Façonner le mélange de fromage en boule; rouler dans l'aneth et le persil pour enrober.