Boule de fromage au curry monstre
Monster Curry Cheese Ball est un hors-d'œuvre qui sert 12 personnes. Une portion contient 295 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween . Un mélange de fromage, de chou grossier, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score n'est pas si énorme. Essayez la boule de fromage au curry avec des fruits , la boule de fromage au fromage bleu et aux canneberges et la boule de fromage bleu et de romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mixeur, couvrir et mixer le chutney et le curry jusqu'à obtenir une purée. Dans un petit bol, mélanger les fromages et le mélange de chutney; battre jusqu'à homogénéité. Former une boule; envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ajoutez les cheveux et le visage du monstre en utilisant le chou, le poivron vert, la carotte et le radis.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.