Boule de Biscuits S'Mores Pops
Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 16 personnes. 300 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vanille, de fromage à la crème de Philadelphie, de chocolat mi-sucré de Baker et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boule de Biscuits de Renne, Boule à biscuits OREO Celebration, et Boule à Biscuits pour Arbre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement 6 grahams; réserver. Écraser finement les grahams restants; mélanger avec le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Utilisez 2 cuillères à soupe. du mélange de fromage à la crème pour enrober uniformément chaque guimauve. (Le revêtement sera mince.)
Micro-ondes chocolat blanc et mi-sucré dans le même bol micro-ondes à feu VIF 2 min. ou jusqu'à ce que les chocolats soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant toutes les 30 secondes.
Trempez 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce de profondeur dans du chocolat; insérez l'extrémité recouverte de chocolat au centre de 1 guimauve enrobée. Répétez avec les guimauves restantes. Tremper 1 guimauve dans le reste du chocolat fondu; agiter doucement pour permettre à l'excès de chocolat de s'égoutter dans le bol. Trempez la guimauve dans les grahams hachés, en la retournant pour enrober le fond et une partie du côté de chacun.
Placer dans une casserole peu profonde recouverte de papier ciré. Répétez avec les guimauves restantes.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.