Boule de Bacon Fumé - Fromage Cheddar
La boule de fromage au Bacon Fumé et au cheddar est une sans gluten hor d'oeuvre. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, du sel casher, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boule de Fromage Cheddar au Bacon, Boule de Fromage Bacon-Cheddar, et Boule de Fromage Cheddar Blanc Sucré et épicé Avec pommes et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de bacon dans une poêle à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon. Faire sauter les pacanes dans des gouttes chaudes 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Mélanger le fromage Cheddar, la mayonnaise, les oignons verts, le sel casher, le poivron rouge moulu, le fromage à la crème ramolli, le bacon et les pacanes. Forme en boule. Envelopper dans une pellicule plastique. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.