Boulanger, Boulanger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Baker, Baker. Une portion contient 603 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,51 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, de l'avoine, du miel et du gingembre moulu. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quoi de neuf sur le poussin Baker, Bretzels au Signe du Boulanger, et Cupcakes À UN BOL DE BAKER® .
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et le beurre coupé en dés. Frottez vivement le mélange entre le bout des doigts jusqu'à ce qu'il forme de petites touffes humides dans un mélange sableux lâche. Réfrigérer pendant la préparation des pommes.
Coupez une petite couche au bas de chaque pomme pour créer une surface inférieure plate et stable. À l'aide d'un petit couteau d'office, coupez un cône cylindrique sur le dessus de la pomme, en vous déplaçant d'environ 1 pouce à l'extérieur du trognon, comme pour retirer le dessus d'une citrouille lors de la sculpture d'une lanterne Jack O'Lantern.
Retirez le dessus et jetez-le. À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère à café, retirez le trognon et les pépins restants en prenant soin de ne pas percer la base de la pomme.
Placez les pommes sur une plaque à pâtisserie ou un plat à tarte et remplissez chaque centre d'une cuillère à café de miel. Verser le mélange à la cuillère, en tassant légèrement jusqu'à ce qu'il soit entassé et débordant sur les côtés des pommes.
Cuire au four à 350 degrés sur la grille du haut ou du milieu pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la pointe d'un couteau d'office puisse être insérée dans le côté de la pomme avec peu ou pas de résistance.
Laisser reposer les pommes 10 minutes avant de servir.