Bouillon thaï à la noix de coco et aux légumes

Le bouillon thaï de noix de coco et de légumes est un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 307 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 204 fans. Un mélange d'oignons de printemps, de carottes, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaï, Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry, et Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez la pâte de curry dans une grande casserole ou un wok avec l'huile. Faire frire pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajouter le bouillon de légumes, le lait de coco et la cassonade. Laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter les nouilles, les carottes et la feuille de Chine et laisser mijoter pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que toutes soient tendres.
Incorporer les pousses de haricots et les tomates.
Ajoutez du jus de citron vert au goût et un peu d'assaisonnement supplémentaire, si vous le souhaitez. Verser dans des bols et saupoudrer d'oignons nouveaux et de coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.