Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet épicé avec des flans de ciboulette. Cette recette fait 8 portions avec 409 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30 et cétogène régime. Un mélange de gingembre, d'oignon, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés, Poulet et Nouilles dans un Bouillon Épicé, et Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon.
Instructions
Porter tous les ingrédients du bouillon à ébullition avec 2 cuillères à café de sel dans une casserole épaisse de 8 à 10 litres et de la mousse écrémée. Laisser mijoter doucement, à découvert, en écumant de temps en temps, 4 heures.
Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines recouvert d'une serviette en papier humide dans un grand bol, en jetant les solides. Écumer et jeter toute graisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Laisser mijoter la ciboulette et demi-moitié dans une petite casserole épaisse 5 minutes, puis laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et le jaune d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans une mesure de 2 tasses, puis incorporer le mélange de ciboulette au fouet jusqu'à homogénéité. Mettez le moule sur une grille dans une rôtissoire et mettez 1 cuillère à café de mélange de ciboulette dans chaque tasse (si vous utilisez des mini-moules à muffins, remplissez seulement 16 tasses; environ 1 cuillère à soupe par tasse). Il vous restera du mélange.
Cuire au bain-marie jusqu'à ce que le flan soit juste pris, 8 à 10 minutes (10 à 12 si vous utilisez des moules à muffins). Retirez délicatement la moisissure du bain-marie. Laisser refroidir les flans à température ambiante, puis refroidir jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 1 heure.
Passez un couteau fin autour des flans pour les desserrer. Retournez le moule sur une plaque à pâtisserie et, en appuyant doucement, sortez les flans (ou sortez les moules à muffins avec une petite spatule décalée).
Transférer délicatement les flans dans 8 bols peu profonds et les verser dans un bouillon chaud.
* Le bouillon peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi (couvert une fois frais) ou congelé 1 mois. Jeter la graisse solidifiée.* Les flans peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 jour.