Bouillon de poulet thaï et champignons

Le bouillon de poulet et de champignons thaïlandais est un plat principal asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 205 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 599 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des oignons nouveaux, de la pâte de curry thaï, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouillon de Poulet et Nouilles Thaï Parfumé, Tom Kha Gai - Soupe de Poulet Thaï dans un Bouillon de Lait de Coco, et Tortellinis aux Champignons dans un Bouillon de Champignons.
Instructions
Verser le bouillon dans une casserole, puis incorporer la pâte de curry, la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron vert et la majeure partie du zeste. Porter à ébullition, puis ajouter les champignons et les blancs de l'oignon de printemps. Couvrir, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
Incorporer le poulet et la plupart des oignons verts pour chauffer doucement, puis servir dans des bols et parsemer du zeste de citron vert restant.
Servir avec du jus de lime supplémentaire, du sucre et de la sauce de poisson sur le côté afin que chacun puisse ajuster ses propres bols.