Bouillon De Poulet Cuit Sous Pression

Bouillon De Poulet Cuit Sous Pression
Le bouillon de poulet cuit sous pression pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 335 calories. Un mélange de pieds de poulet, de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de poulet dans l'Autocuiseur, Posole de Poulet Cuit sous Pression avec Salsa Tomatillo à l'Avocat, et Bouillon De Boeuf Rapide Et Riche À L'Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez toutes les parties de poulet à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EauEau
2
Placer dans un autocuiseur de 6 à 8 pintes avec 8 tasses d'eau. Porter lentement à presque ébullition, en écumant l'écume lorsqu'elle remonte à la surface. Lorsque l'eau est claire et exempte d'écume, ajoutez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Scellez la cuisinière.
4
Placez fermement le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Lorsque le régulateur de pression commence à basculer doucement, commencez à temporiser. Faites cuire pendant 30 minutes avec le régulateur de pression, en basculant lentement et en continu, ou suivez les instructions du fabricant pour votre cuisinière.
5
Laissez la pression baisser progressivement avec le couvercle en place jusqu'à ce que toute la vapeur ait quitté la cuisinière. Ne placez pas la cuisinière sous l'eau courante froide pour réduire la pression. Suivez les instructions du fabricant pour le refroidissement. Refroidir le bouillon à température ambiante, puis filtrer à travers plusieurs couches d'étamine. Jetez les légumes, mais réservez les morceaux de poulet et les gésiers pour un autre usage. Réfrigérer le bouillon pendant la nuit pour éliminer facilement l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
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7
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
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