Bouillon de Poulet Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet brun. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 746 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de feuille de laurier, de grains de poivre, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet Brun, Bouillon de Poulet Brun, et Bouillon de Poulet Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre grille dans le tiers inférieur; préchauffer à 450 ° F.
Étaler les os sur une grande rôtissurepan.
Placer au four sur la grille inférieure et jusqu'à coloration profonde, 45 minutes – 1 heure.
Transférer les os dans un grand pot.Déposer la graisse des jus dans une casserole.
Placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.Lorsque les morceaux dorés commencent à grésiller, versezdans 2 tasses d'eau. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés avec une cuillère à bois.
Verser dans une casserole avec des os.
Pendant ce temps, enduisez le fond d'une autre rôtissoire ou d'une feuille de cuisson cerclée d'huile.
Ajouter l'oignon, les carottes etcélérer à la poêle et rôtir sur la grille supérieure pendant 20 minutes.
Retirer la casserole du four.Incorporer la pâte de tomate. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Gratter les légumes de la rôtissoire dans une casserole.
Ajouter les grains de poivre, le persil, le thym, le laurier et 14 tasses d'eau topot.
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 heures. Filtrer le stock, en jetant les solides.Remettre le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, environ 1 1/2 heure (le temps varie en fonction de la taille de la casserole).Refroidir. Conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateurou congeler jusqu'à 3 mois.