Bouillon de Poisson

Bouillon de Poisson
Cette recette fait 12 portions avec 331 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 1,67 per par portion tombe dans votre budget, le stock de poisson pourrait être énorme homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bouillon de Poisson, Bouillon de Poisson, et Bouillon de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les os dans une casserole et rincez très bien sous l'eau courante froide, en laissant l'eau couler sur eux en continu et en la changeant 3 ou 4 fois jusqu'à ce que l'eau apparaisse claire dans la casserole, sans sang ni décoloration trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez les os et séchez-les avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mettez les os, les oignons, les carottes, l'ail et l'eau dans une grande marmite à fond épais à feu moyen. Porter à ébullition et écumer la surface avec une cuillère pour enlever toute écume qui monte vers le haut. Réduire le feu à frémissement et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines placée sur un grand bol. Si vous n'utilisez pas tout de suite, refroidissez le stock. Pour ce faire, remplissez un très grand bol de glace, puis placez-y le bol de bouillon, en encourageant le liquide chaud à refroidir rapidement. Le stock peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Extrait de Chanterelle : L'Histoire et les Recettes d'un Classique du Restaurant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
6
Aucune Partie de cette Publication Ne peut être Reproduite Sans l'Autorisation écrite de Taunton
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine