Bouillon de Légumes à l'Oignon et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bouillon de légumes à l'oignon et à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 39 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Bouillon de Légumes, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 2 pintes ou une petite marmite.
Ajouter l'oignon ou les poireaux et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon ou les poireaux brunissent légèrement.
Ajouter le vin et l'eau.Porter à frémissement, puis couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux pendant 30 à 40 minutes.Vous pouvez laisser les oignons et l'ail dedans si vous le souhaitez, ou passer le bouillon dans une passoire fine. Jeter les solides ou les réduire en purée et les ajouter à la soupe pour une consistance plus épaisse.