Bouillon de Gumbo aux Fruits de Mer

Le bouillon de gumbo aux fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de thym, de coquilles de crevettes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Stock de Fruits de Mer, Bouillon de Fruits De Mer Maison, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles de crevettes à 375 degrés F (195 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient séchées et commencent à brunir sur les bords.
Dans une casserole de 8 pintes, mélanger l'eau, les carottes, les oignons, le céleri, les feuilles de laurier, l'ail, le persil, les clous de girofle, le poivre, le basilic, le thym et les coquilles de crevettes. Porter lentement à ébullition.
Réduire le feu et cuire 5 à 7 heures. Remplacez l'eau au besoin, 2 ou 3 fois, en versant plus d'eau à l'intérieur du pot.
Retirer le bouillon du feu et filtrer. Appuyez sur tout le liquide des coquilles et des légumes, puis jetez-les. Remettre le liquide à chauffer et réduire à 2 à 3 pintes, ou au goût.