Le bouillon de dinde fait maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 5 et coûte 1,86 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, Bouillon de Dinde Maison, et Bouillon de Dinde Maison.
Instructions
1
À l'aide d'un couperet lourd, coupez les ailes et le cou en morceaux de 2 pouces. (Si nécessaire, demandez au boucher de le faire pour vous.) À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les membranes des abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cleaver
Couteau
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Par lots, ajouter les ailes, le cou et les abats de dinde et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer la dinde dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Remettez la dinde dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir la dinde de 2 pouces. Porter à ébullition en écumant la mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Eau
7
Ajouter le persil, le thym, les grains de poivre et le laurier. Réduire le feu à feu doux. Cuire à feu doux pendant au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures. Au besoin, ajoutez plus d'eau dans le pot pour garder les os couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Persil
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Passer le bouillon dans une passoire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
9
Laisser reposer 5 minutes et écumer la graisse jaune claire qui remonte à la surface. Si désiré, retirer les abats, refroidir, hacher finement et réfrigérer pour une utilisation en sauce. La viande du cou peut être retirée en lanières, hachée et réservée également. Refroidir complètement le bouillon avant de le réfrigérer ou de le congeler. (Le stock de dinde peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance, complètement refroidi, couvert et réfrigéré. Il peut également être congelé dans des récipients hermétiques jusqu'à 3 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce
Viande
10
VARIATION
11
Bouillon de dinde en petits lots: Une plus petite quantité de bouillon peut être préparée avec uniquement le cou de dinde et les abats. Comme cette quantité relativement faible de dinde ne donnera pas un bouillon très parfumé, utilisez du bouillon de poulet (fait maison ou en conserve) comme rappel. En suivant les instructions ci-dessus, faire dorer le cou et les abats de 1 dinde dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Cou De Dinde
Dinde Entière
Huile De Cuisson
12
Ajouter 1 petit oignon, 1 petite carotte et 1 petite côte de céleri avec feuilles, le tout haché, et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Carotte
Oignon
13
Ajouter 1 litre d'eau et une boîte de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium de 13 onces et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
14
Ajouter 3 brins de persil, une cuillère à café de thym séché, 6 grains de poivre et 1 petite feuille de laurier. Laisser mijoter pendant 2 à 3 heures (la plus petite quantité de liquide s'évaporerait si elle était cuite plus longtemps). Fait environ 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Séché
Grains De Poivre
Laurier
Persil
15
Bouillon de poulet fait maison: Remplacez les ailes de poulet de 3 livres, coupées en morceaux de 2 pouces, par les ailes de dinde. Supprimer le cou de dinde et les abats.