Bouillon de Crevettes Épicé

Le bouillon de crevettes épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,88 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre de crevettes mexicaines, de tomate, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Crevettes Épicé, Moules et Crevettes dans un Bouillon de Tomates Épicé, et Crevettes Au Bouillon De Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les coquilles de crevettes et le bouillon de fruits de mer réservés à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant et en écumant la surface de temps en temps. Filtrer le bouillon dans un grand bol, en appuyant sur les solides avec le dos d'une cuillère pour libérer autant de liquide que possible. Remettre le bouillon dans la casserole et garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la carotte, le céleri et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Incorporer la tomate et les piments d'arbol et cuire encore 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et la poudre de crevettes séchées et cuire 3 minutes.
Ajouter les légumes cuits au bouillon. Cuire à feu moyen-doux, à couvert, 1 heure et 30 minutes.
Ajouter les crevettes. Éteignez le feu et laissez reposer 3 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio