Bouillon de Bœuf Riche à la Carotte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bouillon de bœuf riche avec des carottes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 2,1 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un brin de thym, des oignons, des grains de poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Légumes Riche, Bouillon de Ramen Tonkotsu Riche et Crémeux, et Capellini Aux Moules Et Palourdes Dans Un Riche Bouillon De Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Étaler les côtes levées, les jarrets, les oignons, le céleri et les carottes coupées en quartiers dans une grande rôtissoire antidéflagrante et rôtir, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 1 heure.
Enveloppez le persil, le thym, le laurier et les grains de poivre dans une étamine et attachez-les en un paquet avec de la ficelle pour faire un bouquet garni.
Transférer la viande (avec les os) et les légumes rôtis dans une casserole de 6 à 8 pintes et ajouter 12 tasses d'eau, de sel et de bouquet garni. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter les 2 tasses d'eau restantes et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ajouter le liquide déglacant dans la casserole, puis porter à ébullition en écumant la mousse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 5 tasses, 7 à 8 heures.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir complètement, à découvert, environ 1 heure, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Enlevez la graisse. Réchauffer le mélange dans une casserole nettoyée à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud. Jeter les jarrets de bœuf (viande et os), puis transférer les côtes courtes dans un plat et, lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, jeter les os et la graisse. Hacher finement les côtes levées et réserver pour la terrine. Si vous n'utilisez pas de viande dans les 1 heure, refroidissez à couvert.
Verser le bouillon à l'aide d'un tamis doublé d'une étamine dans une casserole de 1 1/2 litre et écrémer le reste de graisse. Porter le bouillon à ébullition et assaisonner de sel.
Cuire les carottes coupées en dés dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Égoutter au tamis et répartir dans des tasses de demitasse, puis ajouter le bouillon.
* La viande et les légumes peuvent être réfrigérés dans un bouillon jusqu'à 1 jour.* Le bouillon peut être filtré 4 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer et assaisonner avant utilisation. (Refroidir les carottes crues coupées en dés dans un sac en plastique scellé jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.)