Bouillon Bouillabaisse

Bouillon Bouillabaisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le bouillon de Bouillabaisse. Cette recette fait 6 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet écrémé, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omble Chevalier au Bouillon de Bouillabaisse, Français en un Éclair: Bar du Chili au Bouillon de Bouillabaisse, et Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'huile d'olive, l'oignon, le fenouil et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, la pâte de tomate, le thym et le safran ou le curcuma; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 15 minutes. Mesurer le bouillon; si moins de 6 tasses, ajouter plus de bouillon de poulet écrémé ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
CurcumaCurcuma
SafranSafran
ThymThym
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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