Bouillie De Trois Graines Au Gingembre Et Aux Myrtilles
La Bouillie À trois graines Avec Du Gingembre Et Des myrtilles pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 943 calories, 12g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre, des myrtilles, du gruau de sarrasin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bouillie de Quinoa aux Myrtilles et Pacanes, Bouillie d'Amarante aux Myrtilles et à la Crème, et Bouillie de Graines de Chia à Boucles d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
La nuit avant de servir la bouillie, broyez grossièrement le sarrasin et le quinoa dans une mouture à grains à manivelle ou un moulin à épices.
Transférer le sarrasin et le quinoa fraîchement moulus dans un bol à mélanger et incorporer l'amarante. Couvrir de trois à quatre tasses d'eau chaude et incorporer une cuillère à soupe de jus de citron. Laisser tremper les pseudocéréales pendant au moins douze heures.
Égoutter et rincer.Faire fondre le ghee dans une casserole à fond épais de taille moyenne à feu modéré, incorporer le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé environ trois minutes. Réduire le feu à feu moyen-doux et incorporer le sarrasin, le quinoa et l'amarante trempés ainsi que le sel de mer non raffiné et le lait entier ou la crème épaisse.
Ajouter un bâton de cannelle dans la casserole et laisser mijoter, en remuant continuellement pendant huit à dix minutes ou jusqu'à ce que la bouillie soit bien cuite et épaissie à votre goût.
Retirer le bâton de cannelle de la bouillie, incorporer les myrtilles. Sucrez au goût avec du sirop d'érable ou du miel, et servez avec du lait entier ou de la crème épaisse comme il vous convient.