Bouillie De Trois Graines Au Gingembre Et Aux Myrtilles

Bouillie De Trois Graines Au Gingembre Et Aux Myrtilles
La Bouillie À trois graines Avec Du Gingembre Et Des myrtilles pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 943 calories, 12g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre, des myrtilles, du gruau de sarrasin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bouillie de Quinoa aux Myrtilles et Pacanes, Bouillie d'Amarante aux Myrtilles et à la Crème, et Bouillie de Graines de Chia à Boucles d'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
La nuit avant de servir la bouillie, broyez grossièrement le sarrasin et le quinoa dans une mouture à grains à manivelle ou un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SarrasinSarrasin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2
Transférer le sarrasin et le quinoa fraîchement moulus dans un bol à mélanger et incorporer l'amarante. Couvrir de trois à quatre tasses d'eau chaude et incorporer une cuillère à soupe de jus de citron. Laisser tremper les pseudocéréales pendant au moins douze heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SarrasinSarrasin
AmaranteAmarante
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Égoutter et rincer.Faire fondre le ghee dans une casserole à fond épais de taille moyenne à feu modéré, incorporer le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé environ trois minutes. Réduire le feu à feu moyen-doux et incorporer le sarrasin, le quinoa et l'amarante trempés ainsi que le sel de mer non raffiné et le lait entier ou la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Lait EntierLait Entier
SarrasinSarrasin
AmaranteAmarante
Sel De MerSel De Mer
GingembreGingembre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter un bâton de cannelle dans la casserole et laisser mijoter, en remuant continuellement pendant huit à dix minutes ou jusqu'à ce que la bouillie soit bien cuite et épaissie à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer le bâton de cannelle de la bouillie, incorporer les myrtilles. Sucrez au goût avec du sirop d'érable ou du miel, et servez avec du lait entier ou de la crème épaisse comme il vous convient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BleuetBleuet
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop D'érableSirop D'érable
Lait EntierLait Entier
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions4
Score de santé14
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