Bouillie de Semoule de Maïs
La bouillie de semoule de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. 174 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Risotto Del Bosco (risotto Des Bois Aux Myrtilles Et À La Bouillie, Tarte à la Semoule de Maïs, et Biscotti à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 à 7 minutes.
Si vous l'utilisez comme céréale, verser la bouillie dans des bols et servir avec du lait et du sucre, si désiré. En cas de friture, verser le mélange dans un moule à pain et refroidir complètement.
Retirer de la poêle, couper en tranches et faire frire dans une petite quantité d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servir avec la sauce de votre choix.