Bouillie d'Amarante aux Myrtilles et à la Crème
La bouillie d'amarante aux myrtilles et à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 277 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'amarante, des myrtilles, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bouillie d'Amarante, Tarte à la Citrouille Bouillie d'Amarante, et Bouillie d'Amarante Banane-Noix de Pécan.
Instructions
Faire tremper l'amarante pendant la nuit (si possible.)
Égoutter et rincer l'amarante.
Mélanger avec une tasse d'eau et une pincée de sel. Porter l'amarante à ébullition et réduire à feu doux (jusqu'à feu doux.) Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes de plus pour épaissir amaranth.In dans une casserole séparée, ajoutez les myrtilles, le sirop d'érable et 1 cuillère à soupe de crème épaisse. Éliminez la gousse de vanille et jetez les graines et la gousse dans les myrtilles.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que les myrtilles soient bien chauffées (en veillant à ne pas faire bouillir la crème épaisse.)
Servir en versant du liquide de myrtille dans le fond, suivi de l'amarante, puis garnir de myrtilles.